page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > ​​​​​​​- Джули, почему человек бывает подвержен, как ему кажется, необоснованному страху?

​​​​​​​- Джули, почему человек бывает подвержен, как ему кажется, необоснованному страху?

- Страх - это страж, который, с одной стороны, охраняет человека от его прошлой жизни, а с другой - в случае если человек неправильно себя ведет, - указывает ему на задачи, связанные с кармой. Мы разработали методику «Кристалл судьбы», по некоторым элементам которой можно узнать о страхах, наработанных в прошлом воплощении человека. Фобии могут тянуться даже через несколько воплощений, ведь страх связан с сильнейшим эмоциональным потрясением. Страхи всегда остаются на уровне подсознания, то есть хранятся в ментальном поле. Бывает так, что человек никогда в этой жизни не имел неприятностей с водой, но в нем постоянно сидит страх возможности утонуть просто потому, что в прошлой жизни он уже тонул, и именно паника может стать причиной утопления в его нынешнем воплощении. Таким образом, страх, находясь в ментальном теле, легко воздействует на физическое тело и способен убить его.

            Известно, что большинство болезней начинается с психосоматики, с подсознательной боязни заболеть. Если в прошлой жизни была серьезная болезнь или травма, человек подсознательно боится повторения мучительных болей. Страх начинает влиять сначала на астральное тело, далее - на эфирное, и у человека появляются волнения, тревога, беспокойство, что приводит к нарушению работы энергосистемы, а вскоре и к физическому заболеванию, которое в этой жизни могло быть даже и не запрограммировано.

            Помимо обычных фобий к страхам можно отнести всевозможные аскезы, обеты, клятвы, которые человек давал в прошлых воплощениях и теперь подсознательно боится их нарушить, поэтому я настоятельно не рекомендую давать клятвы и брать на себя обеты!

Кстати, призраки, которых замечают ясновидящие, - это обычно те души, которые при жизни всего боялись, были подвержены приступам паники, а страхи до сих пор держат их на Земле. Чем сильнее страхи, тем больше вероятность, что душа останется блуждать по планете без возможности переродиться.

            У людей, чей год рождения в сумме дает маленькую цифру (1, 2, 3), подобных эффектов (боязней) мало, поскольку подсознание практически стерто. Но отмечу, что ни один страх, ни одна фобия никогда не возникает на пустом месте и это не системная ошибка, не перепрограммирование, это действительно реальный опыт, который переживался человеком в прошлых жизнях.  И, к счастью, эти негативные моменты в полном объеме стираются из памяти человека, оставляя только эмоциональный шлейф в подсознании.

             Как же избавиться от фобий? Нужно работать над собой, настраиваться на позитив, пытаться игнорировать страх. При серьезных случаях на помощь придёт регрессивный гипноз или новое направление, которое мы сейчас активно развиваем – ремнезия, при которой оператор возвращает человека в момент из прошлых воплощений, где впервые был заложен этот самый страх. Оказавшись в той реалии вновь, лицом к лицу с изначальной, происходит переоценка событий, наступает понимание проблемы, и вскоре фобия уходит. 

             

            - Как действует закон подобия во Вселенной?

            - Закон подобия я отношу к одному из самых главных законов Вселенной.  Он связан с тем, что все процессы в человеческой жизни, да и в жизни нашей планеты, идентичны и цикличны. И действительно было бы странно, если бы наши, так скажем, Создатели на каждую текущую ситуацию определяли бы отдельный файл, писали бы отдельную программу, ведь куда проще и удобнее запрограммировать сразу группу файлов, и уже по закону подобия делать его больше или меньше.

            Закону подобия в этом мире подчиняется всё, по нему можно изучать абсолютно любые явления. Если вы ищете ответ на свой вопрос и не можете найти - просто присмотритесь к подобным ситуациям или проиграйте в уме идентичную ситуацию в другом масштабе или на другом примере. Можно также попросить Вселенную наглядно продемонстрировать что-то подобное и всё, что вам останется, это внимательно наблюдать, анализировать и делать выводы. Мы же знаем: чтобы автомобиль поехал, ему нужно дать энергии, то есть заправить топливом, «накормить», как человека, чтобы цветок на подоконнике не завял, ему нужен «дождь» из леечки. Также вы наверняка замечали, что семья - это маленькое государство. Здесь своя экономика, внешние и внутренние связи, культурные (или бескультурные!) и образовательные процессы. Все идентично, подобно, только в меньшем масштабе. Советую вспомнить о законе подобия, когда вы в очередной раз будете искать виноватых в скандале с кем-то из родственников. Соотнесите эту проблему, предположим, с дорожной ситуацией: столкновения/аварии не избежать, если кто-то из участников не соблюдает ПДД, не учитывает приоритет на дороге. Так вы сразу увидите, кто в этой конкретной ситуации виновник «ДТП», у кого приоритет, а кто должен уступить или хотя бы вовремя «притормозить». Закон подобия - самый действенный закон Вселенной.

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24