page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > Законы Рита - Энергетическое Коло - Джули По

Законы Рита - Энергетическое Коло - Джули По

В прошлой статье мы уже раскрыли Вам, что такое «Коло». И одно из самых важных «Кол» - это Энергетическое Коло. И все потому, что наши предки были магами. Отсюда выражение «ТАРТАРО МАГОЛЫ». Тартаро – потому, что мы были великими тартарийцами. Карты великой Тартарии сохранились до сих пор. В Англии, которая имеет прямое отношение к захвату Древней Руси, до сих пор хранит эти карты. Ну а что касается непосредственно Энергетического Коло, то здесь нужно задать вопрос – почему это имеет такое огромное значение? Ведь если были нарушены те или иные коло, то был нарушен дисбаланс в энергетике ребенка. Если раньше мы были магами, могли телепортироваться, могли сигануть в любую точку пространства, могли общаться с умершими предками и даже с представителями других цивилизаций и Галактик. Мы могли превращать и управлять энергией стихий. Мы жили больше 1000 лет. Ну а закон Петра I помните, что он приказал убить всех, кто старше 300 лет. Если мы обладали такими уникальными способностями и энергетикой, если наша энергетическая оболочка могла уничтожить любой грибок и паразита, то куда все делось? Мы сами нарушили одно из «Кол» и за это потеряли свои магические способности.

На Планете Земля существует пять основных народов – белый народ (к нему относятся Русы, Украинцы, Белорусы, Казахи, современный Татары, современные Северные Корейцы), желтый народ, черный народ, красный народ и  серый народ. Это пять основных народов! Вы знаете о том, что наша Планета входит в систему огромной коалиции космических планет с так сказать столицей в созвездии Плеяд. Именно об этом писал Пушкин А.С. , помните «Тридевятое царство»? Три по девять планет, т.е. 27 планет входило в огромную космическую коалицию. И если на планету Земля порядка 800 тысяч лет назад завезли исключительно белый народ и расселили его на материке, который тогда назывался Дария, то остальных представителей, я имею ввиду желтый, красный и черный народы завезли значительно позже около 600 тысяч лет тому назад. Их расселили по всем материкам – почему так произошло? Очень просто – Вы видите на нашем звёздном небе – 12 созвездий, а раньше их было 16. Это говорит о том, что 4 созвездий с их уникальными Планетами были полностью уничтожены. А по законам космической коалиции, если уничтожен тот или иной народ, то остатки этого народа переселяются на другие планеты. Таким образом, было выбрано, что черный, желтый или красный народ были переселены на нашу Планету Земля. Соответственно Вы понимаете, что если были введены определенные правила о переселении, значит, должно было ввести определенное «Коло».

Конечно, у каждого народа существует своя генетика, морфология, энергия и что самое важное своя история, свои Боги и своя культура. Здесь нужно очень четко разграничить понятия нашей ведической культуры и их. Самая ближайшая к нам по энергетическому уровню развития различными видами магии был желтый народ. Его поселили на территории современной Азии. И, кстати, их осталось очень мало. Современные китайцы к желтому народу не имеют никакого отношения, а японцы вообще были созданы примерно 300 лет тому назад. Именно СОЗДАНЫ. Следующему по энергетическому уровню к нам относится красный народ, а также черный. Черный самый последний. Серый народ я не называю, поскольку он был создан внутри Планеты Земля, используя генетический материал других народов. Таким образом, получается, что красный, желтый, черный и белые народы существуют в нашей галактике уже миллионы лет. Серый народ совершенно новый и он был создан 2000 лет назад. Именно поэтому в Библии и вообще в современном календаре появилось понятие «обнуление календарной системы» с момента, когда был создан этот народ, мы обнулили календарь и пошло новое летоисчисление. К чему я все это? По первому энергетическому «коло» мы не имеем никакого морального, нравственного, родового права смешиваться энергетически с представителями других народов. В случае, если происходит какое-либо смешение энергетики, то происходит сбой в генетике. Это имеет огромное значение. Но почему наши предки так много внимания уделяли энергетики? А все потому что на энергетических полях держится наша магическая сила. У белого народа на тот момент времени, к сожалению не сейчас,  16 основных энергетических каналов. А формула нашей крови – квадрат. Т.е. если 16 возведете в степень квадрат, то Вы получите 256. Это одно из сакральных чисел славян. Я хочу обратить внимание, что в астрале существует тысячи слоев. Каждый слой заселен. И чем выше слой, тем более высокодуховные существа на нем проживают, тем более высокодуховная жизнь на тех слоях. Но нашим славянам было доступно всего из этих тысяч только 256 энергетических слоев. От самых нижних до самых высокодуховных. Из них только четыре слоя сейчас доступны человечеству. Из 256 современному белому человеку из-за нарушения законов Энергетического «Коло» доступно только 4. Почему именно так?

Ну, в первую очередь,  наши гены способны формировать только 64 вариантов связей. У нас существует 8 пар соответственно. Если 8 умножить на 8 – соответственно 64. Итак, 64 пар генов, 256 делим на 64 получаем 4. То есть только 4 мира, в которых мы сейчас можем заглянуть. Ну а что нам это дает? Все очень просто. Как мы уже говорили, на каждом уровне живут высокодуховные существа. И если наши белые предки могли общаться не только с представителями других цивилизаций и планет. Они могли зайти, например, в двухсотый слой и пообщаться с высокодуховной сущностью, которая знает все о законах мироздания, о законах «Коло», «Коно» и так далее, которая знает все науки и все системы ценностей, то сейчас мы такой способностей не имеем. И все потому что мы смешиваемся с представителями других народов. И все-таки человеку доступно 4 слоя, давайте поговорим о них.

1.Первый – это самый низший слой. Слой преступников, убийц. Это хищники, различные животные, ну и конечно же те существа, которые нарушают основные «Коны», «Копы» и «Коло» нашего народа.

2.Следующий слой – это мир Яви, то есть способность человека проматывать вперед или назад, любую жизнь, любое существо и таким образом мы можем ясно видеть, ясно слышать или ясно знать. Мы обладаем экстрасенсорными способностями. Каждый из нас! Это не является для нас чем-то экстравагантным . Это то, что является частью нашего существа.

3.Следующий слой – это слой наших предков. Мы можем во сне или на Яву встречаться с умершими предками, задать им вопросы и получать ответы.

4. Четвертый слой – это мир Прави – это мир Богов, ангелов, архангелов. Именно они иногда являются к нам через интуицию и подсказывают, как правильно жить и как выстраивать правильно взаимоотношения с людьми.

Так вот все это было доступно нам всегда. Вы представляете, если я назвала Вам только 4 слоя, которые уже Вам показались экстрасенсорными и невероятными, то что же таится на пятом, шестом или двести пятьдесят шестом.

Серому, желтому народу доступны только три слоя астрала. Это низший слой мир темных духов, приведений. Это мир Яви и мир их предков. Но мир Прави им не доступен. Каждый раз, когда Вы вступаете во взаимоотношения с представителями серого народа, Ваши предки и Ваши потомки утрачивают способность видеть мир Прави. Поэтому такое энергетическое смешение категорически не допустимо.  Красный народ только 2 слоя – это низший и Яви. Следующий – это черный народ. Они способны видеть только темные миры. Вот почему в Африке используют только темные оккультные обряды. И для того, чтобы увидеть предков необходимо использовать «окуривание». Иным способом увидеть мир будущего или прошлого. И уж тем более связаться со своими предками у темного народа не существует. Каждый раз, когда мы нарушаем Энергетическое «Коло» наши предки и наши потомки не способны к общению. Очень важно, чтобы мы девушки задумывались о том, чтобы наша энергетика не нарушалась. Чтобы мы соблюдали «Коло» своего народа.

Теперь Вы знаете, что такое Энергетическое «Коло» и ваши дети будут воспитаны в правильном русле и что Вы передадите им эту информацию.

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24