page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > ФАМИЛЬНАЯ КАРМА ЧЕЛОВЕКА

ФАМИЛЬНАЯ КАРМА ЧЕЛОВЕКА

ФАМИЛЬНАЯ КАРМА ЧЕЛОВЕКА

В более древние времена на Земле не было фамилий. Люди представлялись весьма просто на современный взгляд. Они говорили: «Меня зовут Александр, я сын Святослава». Фамилии укоренились на Руси во времена Лжепетра I, который был ставленником Голландской масонской ложи. Конечно, мы сейчас говорим не о том человеке, который родился в Российской империи и был чистокровным и истинным наследником престола, а о том, кто вернулся с Меншиковым после поездки в Европу.

Вы знаете, что это путешествие изменило облик нашей страны. Новый царь не знал русского языка, отчего принудил двор говорить на французском. Блестяще разбирался в корабельных вопросах, тогда как юный истинный Пётр владел этими знаниями лишь в теории. К тому же Лжепётр отправил свою супругу в ссылку в монастырь и распустил практически всю свою личную охрану. И всё сразу после возвращения из Европы, где, кстати, по странному совпадению, появился особенный узник французской тюрьмы, вошедший в историю как человек в железной маске.

Новый Пётр стал кардинально менять культурное наследие страны, одним из указов отменил древнеславянский календарь – славяноарийский календарь, ведущий отсчёт от Дня сотворения мира в звёздном храме, украв 5508 лет из истории Руси, что позволило греческим историкам переписать основные события и изменить ход мировой истории. Он приказал убить всех старцев старше 300 лет, чтобы скрыть следы высокотехнологической цивилизации, а также Великой Тартарии.

Именно с этого момента начался захват русских территорий современными Соединенными Штатами Америки, завершившийся в конце Второй мировой войны. Как бы жестоко и странно это ни звучало, но американский народ прав в своём утверждении, что победа во Второй мировой войне принадлежит им. Ведь речь идёт не о Европе, а о победе США над Русской империей (СССР). Да и Япония как страна появилась на арене именно в этот момент. Новоклонированные люди, не имевшие никогда происхождения, я имею в виду японцев, благодаря соглашению с США получили огласку в мировой общественности. Красивый ход. Они по договорённости уничтожили русский порт Пёрл-Харбор, а американцы за это якобы сбросили на них бомбу. Так они публично ввели в историю новый народ. Их историки сфабриковали кланы, летописи, приписав им древность. А территории США до сих пор носят русские названия.

Вернемся к истокам ФАМИЛИЙ НА РУСИ.

Перечислять варварские деяния нового Лжепетра можно очень долго, но нас в большей степени интересует, почему же он изменил календарь и ввёл обязательность фамилий. Предлагаем оценить масштаб энергоинформационной революции, совершенной оккультным магом и масоном Лжепетром I.

Во-первых, все слова, которые появляются в народе как отражение культурно-идеологических ценностей, имеют русское происхождение. Что в слове ФАМИЛИЯ относит нас к русскому языку, кроме самих букв?

Не будем гадать, стоит обратиться к компетентным источникам информации, к справочникам.

«Слово «фамилия» латинского происхождения. В Римской империи оно первоначально обозначало совокупность рабов, принадлежащих одному хозяину. Затем — общность, состоявшую из семьи хозяев и их рабов. И далее общность, состоящую из главы семейства, его кровных родственников, а также некровных (невестки, зятья).

Похожий смысл это слово позже имело достаточно долго в Европе и в России. Известны факты, когда даже в XIX веке крепостные крестьяне получали фамилию от своего господина.

Только к XIX веку слово «фамилия» в русском языке приобрело своё второе значение, ставшее сегодня официальным и основным: «наследственное семейное именование, прибавляемое к личному имени.

Возникновение фамилий в современном понимании произошло поздно и было связано, очевидно, с расширяющимися экономическими связями и необходимостью регулирования института наследования. Впервые они появились в экономически развитых областях Северной Италии в X-XI вв.[1.] В дальнейшем процесс активного становления фамилий начался и на юго-востоке Франции, в Пьемонте и постепенно охватил всю Францию. В Англии процесс становления фамилий начался после её завоевания норманнами в 1066 году и закончился к XV веку, хотя в Уэльсе и Шотландии формирование фамилий шло и в XVIII веке[2]. Похожая ситуация сложилась и на территории Германии, где формирование фамилий немецких крестьян шло ещё и в XIX веке. На рубеже XV-XVI вв. фамилии достигли Дании. В 1526 году король приказал всем датским дворянам обзавестись фамилиями. Из Дании и Германии фамилии перешли к шведам.

Сначала на Руси были только имена, как например: Ждан, Петух, Ненаша. Фамилии-прозвища бытовали в новгородских владениях с XIII-XIV веков, но долгое время не были общеупотребительными. Обязательные фамилии были введены законом лишь в XVI веке сначала для князей и бояр, затем для дворян и именитых купцов. Среди крестьянства фамилии впервые стали употребляться с XVI-XVIII вв., но окончательно закрепились лишь после отмены крепостного права».

Несмотря на то, что фамилии бытовали в народе, больше они относились к правящей элите, точнее к новым римлянам – Романовым и их коллегам по двору. Но при Петре было окончательно решено обязать народ получить фамилию. С этого момента римское право охватило энергоинформационные каналы общества. Ведь в тексте из цитаты чётко сказано, что фамилию носили только несвободные люди. Так что отмена крепостного права была чисто формальностью в более поздние времена. Эгрегор сделал своё дело уже через несколько поколений после введения фамилий.

Даже в справочнике не ясно, что же означает это нерусское слово. На английском фамилия означает семью, а то самое, что мы в России называем фамилией, у них является семейным именем или вторым именем. Кто изучал английский язык, наверняка понял, что мы имеем в виду. Как интересно они попытались избежать введения эгрегора под символом фамилии! Одного не учли: корабль поплывёт туда, куда дует ветер. Ветром является общественное мнение, которое точно обладает большей мощью, чем надпись в инструкции по эксплуатации кораблем.

Раз словарь не указал этимологию слова, мы решили найти его прародителя. И нашли. Оно действительно имеет латинское происхождение. Всё бы ничего, если бы не то, что латинский язык не потому считается мёртвым, что его носители умерли неизвестно когда и где, а потому, что такого народа никогда не было. Язык был искусственно создан с целью внедрения на его основе новых языковых групп. Важно отметить, что латынь относима к греческой фонетической группе, которая тоже не является языком. Это набор символов и звуков, отражающих суть энерговолнового пространства. Там каждая буква отвечает за свою волну. Альфа, бета, гамма, сигма, дельта, омега и другие. Греческий язык использовали только оккультные маги. Поэтому латынь произошла из фонетики греческого языка и при дальнейшем чаромутии вошла в русский язык. Однако, работая над латынью, масоны упустили магию в подтексте, оставив только оккультное звучание. Поэтому фразы или слова, произносимые или созданные на латыни, не работают настолько эффективно.

Слово «фамилия» уходит корнями в famulus, означающее «раб» или «слуга».

И что в образе этого слова относит нас к семейным ценностям? Если заглянуть в этимологию этого слова на латыни, то становится очевидным, что слово действительно означает рабство, но имеет дополнительный окрас. Famulus нужно лишь разбить на два латинских слова FAME и LUS, которые означают «Славь перед тобой стоящего», то есть призывает не просто к рабству, но и к прославлению тех, в чьих руках теперь все ценности человека, включая право на свободу.

Вы скажете, что это несущественно в демократическом мире. Отчасти мы согласимся с вами, но человек состоит не только из физической оболочки, он имеет и энергетические тонкие тела. Свободу дали телу, но не Душе. Вам не кажется странным, что королей нашего времени до сих пор нарекают по имени, лишь номера присваивают для удобства? Значит, наша свобода не абсолютна. А главная королева мира Елизавета Вторая даже не упомянута с фамилией. Иногда говорят о её фамильном клане, но не обращаются по фамилии.

Но в чём же нас ограничили?

Вы знали, что раньше до Романовых на планете не только не было фамилий, но и существовали фантастические таланты у людей. Они все без исключения владели различными магическими способностями в той или иной мере. Всё зависело, как и сейчас, от нашего желания обучаться. В школах преподавали основы магии после семи лет. Тогда ребёнок был готов воспринимать чудеса не как игру, а как инструмент. Так что институт магии, в котором учился Гари Поттер, не такой уж и вымысел.

При Петре I существовали преображенские полки, которые в буквальном смысле этого слова преображали пространство с помощью магии. Наши предки владели техникой бесконтактного боя. К тому же именно при Петре I использовалось эфирное электричество не только для освещения домов, но и для их обогрева. И не забывайте о книгах того времени, в которых писали о пилотируемых космических кораблях.

Такие технологии и таланты были утрачены благодаря простому оккультному принципу наследования информации. Всё очень просто. Каждый человек в своем Роду в течение жизни получает навыки, опыт, оттачивает мастерство и знакомится с науками и новыми знаниями и технологиями. После смерти весь файл копируется и передаётся через ментальное поле в три различных архива: первый – архив самого человека, второй – архив рода, третий – архив планеты.

Рождаясь в следующем воплощении, человек вспоминает всё, чему научился, потому что между ним в прошлом и в настоящем нет буфера или преграды.

Любой потомок, воплощенный после его смерти, приобретал те знания, которые он накопил за свою жизнь. Так, не приходилось учить детей, они с рождения знали то, чем владели его предки. Единственное, что ограничивало процесс наследования знаний, – Закон Свободы Воли. Он вправе выбирать те навыки, которые ему интересны. Это как в компьютерной игре, мы выбираем артефакты и инструменты. Но это не так мешало, как ограничивает нас сейчас.

Все таланты сортировались на 22 категории:

  1. феноменальная память, передача знаний
  2. целительство
  3. алхимия
  4. ремесленное мастерство
  5. волховство, жречество, в том числе научная эзотерика
  6. телепатия
  7. истинная наука о всей Вселенной, высшие технологии
  8. ясно знание
  9. общение с разноуровневыми мирами
  10.  работа с эфирным полем пространства
  11.  преображение и бесконтактный бой
  12.  работа с подсознанием, регрессивный гипноз
  13.  управление энергетическими полями и погодой
  14.  знахарство
  15.  оккультизм
  16.  работа со звуком и левитацией
  17.  все творческие образы
  18.  общение с предками рода
  19.  ораторское мастерство и дар убеждения
  20.  обладали знаниями о всех законах мироздания
  21.  астральные путешествия
  22.  общение с миром растений и животных

Таким образом, мозг человека приобретал 100% активности, потому что все таланты были включены в его энергоинформационное поле. Он же имел право выбора, то есть мог заниматься одновременно одним или несколькими направлениями из всех или всеми сразу. Но после введения фамилий диапазон из 22 арканов сузился до одного! Теперь становится понятно, почему учёные говорят о том, что наш мозг работает всего на 5%.

Ранее после смерти все таланты загружались в ментальные поля, каждый в свою ячейку и наследовались потомками. Сейчас из-за введения эгрегоров все таланты, не подходящие под одну из ячеек, аннулируются и не учитываются в последующем наследовании. А архив самого человека тоже сокращается, выбрасываются все файлы, которые не относятся к выполнению предназначения. Так и человек и его потомки утратили доступ к сакральным знаниям уже через несколько поколений. А убитые при Петре I старцы не смогли восстановить истинный ход истории. Все гениальное просто, как ни печально это звучит.

Это дало повод к следующим типам родовых преступлений. Если человек становился фанатиком того или иного дела, то шёл вопреки своей семье, отказывался от своего Рода и попадал в ту ячейку эгрегориального круга, где его талант имел больше всего проявления. Так родовые энергии начали смешиваться и блокировать вселение душ истинных потомков Родов.

Но здесь ещё важно иное.

Вы родились в одной ячейке, в которой существует исчерпывающий перечень талантов. Если бы нас обучали так, как это делали на Руси, то вы бы с лёгкостью освоили эти знания и могли бы применить на практике.

 

Итак, теперь мы знаем, что через Родовой эгрегор человеку передается талант, однако это не единственное, что предстоит получить человеку в дар. Как вы понимаете, талант может открыться только при одном условии: если вы выполните задачу, которая стоит перед вами.

Помните, мы с вами изучали сектора Родового эгрегора? У него существует и оборотная сторона, как у монеты или нашего космического спутника Луны. Эгрегоры собирают в том числе и ошибки, допущенные членами вашего Рода. А это значит только одно: вам придётся отрабатывать их в той или иной степени. Так происходит вычищение вашего Рода.

Мы уже говорили о том, что существует 22 закона Кармы, преступать которые категорически нельзя, если, конечно, вы задумываетесь о духовном развитии. Если в течение жизни вы нарушили закон из вашего личного списка – ОПВ – или затронули любое иное правило, то это вписывается не только в ваше личное кармическое дело, но и в программу Рода.

Не обращали внимание, почему в Роду присутствуют одни и те же ошибки? Такая своеобразная форма наследования греха. А так как ячеек ОПВ в каждом роду 22, то с течением жизни человека происходит накопление по тем или иным разделам, как показано на рисунке ниже.

Так в конце жизни, каждый человек сдаёт свою диаграмму в кармический архив семьи, все данные загружаются и передаются потомкам. Их задача не только не повторить ошибки своих родителей и предков, но и потихоньку вычистить его, проживая их грехи в качестве обратки.

Представьте, что ваш Родовой эгрегор, приписываемый вам фамилией, является белой губкой, на которую каждый член рода капает чернила. Рано или поздно она станет настолько тёмной и переполненной, что не позволит душам рождаться. Губку придётся отложить в сторону, а всем потомкам перемещаться в соседние семейные ячейки этого Родового эгрегора, то есть вступать в конкуренцию за тело с прямыми наследниками жизни на планете в чужом роду.

Сама губка позволяет рождаться тем душам, которые соответствуют степени её загрязнения, то есть каждая ошибка любого члена вашей семьи понижает вероятность появления на свет духовно богатого потомка. Поэтому наши предки были настолько подготовленными к продолжению рода. Они не могли позволить малышу портить репутацию семьи, равно как и чистоту душ, приходящих на свет потомков. Не было судов, тюрем, колоний. Все вопросы решались внутри семьи, так как никто более не заинтересован в том, чтобы ребёнок понёс справедливое наказание, как члены этого рода. Да и дети понимали всю опасность последствий. Вот и ответ, почему уголовное право и ювенальная юстиция появились самыми последними на Руси, в отличие от других стран.

Каждый потомок до рождения выбирает добровольно, какой грех семьи возьмёт на свои плечи. Однако никто из них не предупреждается о степени загрязненности этого сектора Кармического эгрегора Рода. Каждый потомок знает до своего зачатия, какой Родовой эгрегор загрязнен.

Необходимо определить, по какой линии рода вы приняли на себя обязательства. Для этого нам потребует аркан вашего дня рождения. Если вы родились с 1-го по 22-е число любого месяца, то дополнительных расчётов производить не потребуется. Если же вы родились с 23-го по 31-е число, то отнимите 22 из вашего дня рождения. Это значение и станет вашим арканом дня рождения.

Теперь вам нужно взглянуть в таблицу.

Мужская линия рода (по отцу)

Женская линия рода (по маме)

1

2

4

3

5

6

7

12

8

14

9

15

10

17

11

18

13

20

16

21

19

22

Исключением являются лишь те люди, которые родились в апреле и мае. Вам не нужно смотреть в таблице, по какой линии вы отрабатываете кармические узлы, так как апрель говорит о сугубо отцовской линии Рода, а май указывает только на материнскую ветвь.

Весьма редко речь идёт о грехах ваших собственных родителей, даже если их ошибки будут совпадать с грехами ваших дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек, то это скорее усугубление кармичности, а также подтверждение того, что семье требуется помощь.

Месяц вашего рождения подсказывает, какой именно поступок с вашей стороны поможет исправить все ошибки и грехи вашей семьи. Ведь вы можете избрать одну из двух тактик: первая требует от вас проживания ОПВ через обратку. Вторая просит лишь выполнить задачу, стоящую перед вами в качестве потомка семьи.

В первом случае, если вы справитесь с обидами, то получите исполнения любого вашего желания. Родовой эгрегор направит очищенную энергию на то, чтобы позволить вам реализовать свои мечты. Во втором случае, если вы лишь выполните поставленную задачу, она откроет вам таланты и вы сможете стать знаменитостью, обеспечить себе любую жизнь.

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24