page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > ИМЯ КАК ЛЕКАРСТВО

ИМЯ КАК ЛЕКАРСТВО

ИМЯ КАК ЛЕКАРСТВО                                  Автор   Джули По

 

Знаете ли вы, что ваше имя решает, насколько вы будете здоровы?

Конечно, многие наши подписчики и студенты уже привыкли к моим утверждениям, что не стоит вмешиваться в процесс выбора Имени. Это задача мамы – почувствовать и благословить выбором имени путь ребенка по жизни. Однако, порой такое вмешательство способно спасти жизнь человеку. Мы рассчитывали нумерологически известных людей, ушедших из жизни из-за тех или иных заболеваний, и заметили, что везде прослеживается крепкая связь имени и здоровья человека. Особенно трагически сказалось изменение фамилий некоторых девушек в российском шоу-бизнесе.

Имя человека играет огромную – порой даже решающую – роль. Поэтому грамотный нумеролог, работающий по авторской методике Айрэн и Джули По "Соты кармических болезней", сможет отвести от человека тяжелые заболевания. Предлагаю подробнее рассмотреть влияние имени на здоровье, погрузившись в структуру Сотовой нумерологии.

 

  •  Фамилия и отчество ребенка заблаговременно определяются выбором родителей друг друга. Причем, в европейских странах малыши не имеют отчества, и для этих детей мы выводим среднюю арифметическую по роду и используем ее в расчетах. Эти параметры говорят нам о генетических деформациях в роду, а также о наследуемых заболеваниях.

 

  • Время рождения показывает динамику и скорость появления заболевания, в том числе, биологические ритмы и режимы работы иммунной системы. Все расчеты – строго индивидуальны, и ни у одного человека на Земле не повторяются. Благодаря расчетам бионумерологических ритмов мы можем подбирать не только лекарственные препараты, но и время их применения для эффективного взаимодействия с организмом человека. Так же для нас не составит труда узнать, какое количество часов будет идти операция и насколько вероятны осложнения после нее. Мы ведем расчеты в графическом виде, где показана динамика роста или спада интенсивности воздействия заболевания на иммунную систему – вплоть до минуты, а при более кропотливом и детальном расчете можно свести точность прогнозирования до секунды.

 

  •  Имя, пожалуй, самая ответственная и важная часть сотовой системы здоровья. Оно говорит о самих болезнях. Конечно, оно не рассматривается без участия в математически взаимосвязанной конструкции фамилии, отчества, времени, даты и страны рождения. Но при этом Имя становится последним решающим элементом паззла, оно завершает схему и запускает ее в работу! Меня всегда восхищала математическая гармония и точность Кармы! И в этой конструкции Имя – это единственное, на что может повлиять родитель, чтобы отвести те или иные заболевания от своего малыша.

Почему Имя – это единственная составляющая, которая может меняться? Все очень просто. Страна рождения дает языковую группу, то есть буквицу для расчета. Мы не можем ее изменить в течение жизни, так как по методике расчета используется только родовой параметр халдейской школы нумерологии. Фамилия и отчество являются для нас константой, так как отец определен как минимум за семь месяцев до рождения ребенка. Дата и время рождения избирается душой совместно с Судьбой, то есть это – согласованный выбор. Остается лишь Имя как последний параметр, изменение которого может напрямую повлиять на наше здоровье, например, скорректировать условия активации тяжелых заболеваний.  В этой статье я покажу, как именно управлять своей Картой здоровья, однако материал будет понятен лишь тем студентам, которые проходили обучение по курсу Нумерология здоровья в институте АЛЬВАСАР.

Математическая производная имени принимает участие в формировании сот, каждая из которых несет массу информации – подобно медицинской карте пациента.

Благодаря расчетам вы узнаете:

1. Генетические мутации

2. Болезни, переданные по роду

3. Характер патогенной микрофлоры

4. Дефекты здоровья при рождении

5. Кармические болезни

6. Слабые места организма

7. Психосоматические отклонения

8. Ритмы иммунитета

9. Стадии развития заболеваний

10. Траектория развития заболеваний

11. Активные и пассивные периоды организма

12. Предрасположенность к неизлечимым заболеваниям

13. Прогноз и профилактика тяжелых заболеваний

14. Прогноз протекания лечения, в том числе хирургического и реанимационного

15. Постановка конкретного диагноза, характера и степени агрессивности его проявления

16. Выбор эффективного направления лечения

17. График здоровья

18. График иммунитета

19. График кармических болезней

20. Факторы начала заболевания

21. Причины начала заболевания

22. Определение возраста отрицательной динамики регенерации клеток.

 

И представьте себе, всё это – без врачебных анализов и тестов! Мы лишь трактуем то, что вписано в ваш Код здоровья, мы математически прорабатываем те пласты, которые играют жизненно важную роль в вашей жизни.

Для того чтобы не болеть, нужно проводить профилактику, не нарушать законы Кармы и следовать урокам, которые нам дают нумерологические соты.

Имя может сказать вам с высокой точностью: чем, как и когда вы будете болеть. Конечно, если удастся методом подбора выбрать самый легкий из возможных типов заболеваний или, вообще, пройдя по лезвию ножа, отвести все факторы болезней в сторону, то это позволит человеку всю свою жизнь чувствовать силу и уверенность. Допустим на минуту, что ваша мама смогла интуитивно выбрать самое идеальное имя. Тогда консультация нумеролога вам не понадобится. Но что, если это не так?

Мы рождаемся не для того, чтобы соперничать с болезнью, сила которой может подавить наш иммунитет. А для того, чтобы пройти по Судьбе как по маслу и извлечь положительный и успешный опыт для Души.

Приведу небольшой пример. Неправильно выбранное имя может включить в отрицательную позицию пятой кармической соты, предположим, третий аркан – Императрицу.

Сам аркан отвечает за желудок или кожу, это зависит от положения в соте. Этот аркан, в свою очередь, не один в системе. В каждой соте вращаются четыре или пять арканов, каждый из которых отвечает за свою часть сценария болезни, так же как над созданием этой статьи трудятся несколько сотрудников: я как автор, редактор, корректор, верстальщик, дизайнер. 

Сочетание «3-19» даёт воспаление поджелудочной железы, «3-15» - герпесное заражение, в том числе гастрит и язвы, «3-16» - сахарный диабет, «3-18» - отёк желудка, «3-21» - нарушение работы желчного пузыря, «3-11» - растяжение мышечных волокон желудка, «3-14» - дисфункцию желчного пузыря, «3-12» даёт онкологию желудка, «3-6» - нарушение кровоснабжения желудка, «3-2» патогенную микрофлору в желудке. Мы можем установить и множество других диагнозов, которые образованы лишь двумя арканами из четырех. Следующий аркан в системе дает осложнения, а четвертый – итог болезни.

Мы можем, добавив в толкование третий аркан из соты, увидеть, что будет происходить дальше, какую стратегию выберет болезнь. Например, соединение «3-18» пошло на 17-ый аркан, отвечающий за легкие. Казалось бы, какое отношение дисфункция желудка имеет к дыхательной системе? Однако, такое соединение может весьма ярко проявить себя. Желудок сместился или опух вследствие воспалительных процессов, он стал тяжелым и опустился вниз, стянув на себя диафрагму. Она, в свою очередь, захватила за собой трахею и оттянула ее ниже, удлинив ее и одновременно сократив просвет (сечение) трахеи. Накапливаемая слизь в трахее на этой почве забивает канал и вызывает ряд болезней бронхолегочной системы. Легкие переполняются слизью и воздух не проходит в нижние доли. Динамика работы дыхательной системы оказывает воздействие на сердечную мышцу, как насос. Если дыхание не полное, то начинает страдать сердце – это шестой аркан. Это – закономерный итог болезни. Мы видим пример: так расшифровывается соединение «3-18-17-6».

Или события могут развиваться по 16-му аркану, что приведет к удалению поджелудочного и желчного пузыря.

Если ситуация развивается по девятому аркану, очевидно, пострадает кишечник, так как желудок буквально навалился на него, что нарушает работу клапанов и двенадцатиперстной кишки.

По седьмому аркану могут пострадать кровотоки ног из-за смещения и воспаления желудка.

Список можно перечислять очень долго, так как у нас больше 10 000 (точнее, 22×22×22) вариантов исхода событий, каждый из которых лично и персонально ваш! В целом, благодаря сотовой системе расчета существует минимум 22(23) вариантов развития событий. Это больше триллиона различных траекторий болезней.

Несмотря на это, нумерологически поставить диагноз весьма просто по нашим методикам. Исходя из расчетов чисел имени, мы можем сказать, что станет причиной начала заболевания: психосоматика, отравление, паразиты, врачебные ошибки, аллергия, врожденная патология, травма, влияние других болезней, осложнения, переохлаждения, радиация и многое другое! Двадцать два аркана причин. Мы не гадаем на кофейной гуще и не раскладываем карты, математика – точная наука, а значит, расчеты способны сказать: в какой день вы можете попасть под воздействие аркана под названием «Фактор начала заболевания». Это поможет избежать появления болезни.

Так же по графикам мы видим, когда причина заболевания переведет вас из ранга больного в стадию тяжелого больного или, что еще опаснее, в статус онкобольного.

Стоит ли всю жизнь опираться на рекомендации нумеролога, следить за днями и часами возбудителями болезней, если можно просто правильно выбрать ИМЯ!

Раскрою секрет: каждый человек в течение жизни проходит пять стадий кармических уроков, которые оказывают влияние на здоровье:

 

  •  Становление личности, человеческих ценностей, морали, определение жизненной позиции, выработка защитных функций. Человек рождается с этой программой. Это очень просто: как аккумулятор даёт энергию автомобилю, так и работающий автомобиль заряжает аккумулятор. Так же и в организме: характер, воля к победе и целеустремленность дают организму силу для борьбы с патогенной микрофлорой.

 

  •  Работа над собой. Это самый сложный урок. Внутренний мир человека является средой для развития бактерий и грибков. Они любят ваши слабости, депрессии, агрессию, подлость. Любая отрицательная черта характера становится причиной того или иного заболевания. Поэтому, подставляя щеку, начните уже проводить профилактику болезней. Если вы теряете здоровье в конфликтах и депрессиях, в рабочих стрессах, то пора уже всё-таки остановиться. Гармонизация внутреннего мира – это залог здоровья.

 

  •  Полезность в обществе. Каждый человек должен сыграть определённую роль в развитии своего окружения. Реализовать свои цели и мечты и почувствовать дуновение ветра на вершине своего успеха. Мы – часть большого макромира, где роль лидера, управляющего своими эмоциями, лишь фундамент для побед и свершений. Чувство нереализованности, пассивный образ жизни порождает застой и вашего здоровья. Движение – это жизнь.

 

  • Ответственность за Род. Такова одна из самых ценных задач человека. Эта сота воспитывает благородство, сострадание, порядочность, мудрость, уважение и продолжение себя в потомках. Она учит семейным ценностям. Если у вас нет конфликтов с родом, если они гордятся вами и любят вас, то болезни вам не страшны. Вы имеете родовой иммунитет.

 

  • И последняя – самая опасная сота. Это – понимание посланий Высшего разума. Она учит законам Кармы, Вселенной, Жизни, Социума. Подавляющее большинство людей с ней не справляются. В нашей практике мы видим, что все, кто входят в зону ее влияния, переживают опыт тяжелых заболеваний. Именно она в 99,9 % случаев становится причиной смерти человека. Так уж вышло, что мы не хотим учиться мудрости Высшего разума.

 

Как вы видите, пять уроков преследуют нас всю жизнь. Но входим мы в эти уроки по-разному: либо в плюсе, либо в минусе, да еще и на различное количество лет. Эти циклы строго индивидуальны у каждого на Земле. Владея Именем, мы можем сдвинуть ритм так, чтобы либо вообще не попасть в пятую соту на протяжении всей жизни, либо же обойти её по плюсовому полюсу программы. Мы можем, условно говоря, провести человека через черный ход, тогда как патология будет ждать у парадной двери.

онечно, мы можем рассчитать вашу программу здоровья, подобрать самое мягкое имя ребенку. Однако, я рекомендую научиться это считать самостоятельно. Если вы владеете таким инструментом, вам не придётся делать дорогостоящие анализы, проходить многолетнюю диагностику. Вы сможете самостоятельно ставить диагнозы и принимать решения по стратегии лечения. Соты – точнее рентгена.

Ждем Вас на нашем авторском семинаре "Нумерология здоровья. Вторая ступень – Соты кармических болезней" в Москве и в других городах и странах. Записаться на семинар смогут те, кто прошел вторую ступень курса «Прогностика и Карма», или те, кто прошел первую ступень курса «Коды здоровья».

Подробности на нашем сайте www.alvasar.ru или по телефону 8 (964) 642 39 12

 

©Джули По

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24