page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > ЗАГОВОР ОНКОЛОГОВ

ЗАГОВОР ОНКОЛОГОВ

Я хочу рассказать вам об онкологических заболеваниях, точнее о причинах их появления. Наверное, уже ни для кого не секрет, что это заболевание является эпидемией 21 века. Многие понимают, что онкология - это грибок, стадии развития которого соответствуют стадиям онкологического заболевания. Жаль, что онкологи не хотят видеть очевидного. Лечат симптом онкологии, тогда как ее возбудитель буквально лежит на поверхности и открыто смеется в лицо врачам.

Что это? Заговор или упадок системы медицинского образования? Почему в СССР не допускали развития онкологии, четко понимая, с каким врагом имеют дело. Неужели фармацевтика и хирургия важнее профилактики и лечения?
Надеюсь, что новое поколение врачей, попросту не видит и не знает правды об онкологии, а не участвуют в заговоре. Давайте разберемся по порядку:



1 СТАДИЯ - споры грибка через кровеносную или лимфатическую систему распространяются по телу и проникают во внутриклеточное пространство, как правило они оседают в самих эритроцитах. Внутренняя среда клеток становится почвой для приживания, питания и прироста будущего гриба.

2 СТАДИЯ - развитие подвижного микроорганизма из самой споры. Кстати ученые спору принимают за вирус. Однако из-за схожести строения вируса и споры гриба, а также благодаря моему пониманию как устроен микромир, я считаю, что спора и вирус одно и тоже.

Вирус

Спора гриба

Вернемся к микробиому - возбудителю второй стадии онкологии. Этот организм называется амебой, причем определенного типа. В справочниках ее называют древесинным грибком, что забавно. Наш зверь в научном мире зовется ЛИКОГАЛА ДРЕВЕСИННАЯ.

Это и слизевик, и амеба, и грибок одновременно, пора бы, господа ученые определиться! Суть в том, что и то и другое утверждение верно, если признать, что одной из стадий грибка является спора, а затем перерождение ее в амебу или слизевик. На рисунке выше указана уже конечная форма гриба, однако, сначала он выглядит иначе. Так же как любая бабочка когда-то была личинкой и гусеницей. Ничего не напоминает? Впрочем, об этом чуть позже.

С этого момента наступают самые глобальные разногласия и даже войны среди ученых микробиологов. Так или иначе все они сходятся в одном мнении, что слизь в организме, часто перерастающая в гной, есть ни что иное как среда и продукт жизнедеятельности грибка Ликогала. Сначала расскажу то, что известно науке, позже то, что они под носом не видят.
Ученые считают, что существуют 6 основных возбудителя онкологических заболеваний:

- герпес
- кандида
- трихомонада
- ликогала
- хламидии
- микоплазм

Что ж, давайте разберемся с каждым по отдельности. Но сразу предупрежу читателя, что я не буду принимать во внимания утверждения ученых, буду смотреть в лоб, прямо в глаза всем очевидным фактам.

ХЛАМИДИЯ

-внутриклеточная бактерия. Особенность ее в том, что она слишком мелкая, из-за чего ее часто принимают за вирус (это спящий латентный режим грибка), так же оболочка этой бактерии очень тонкая. Если среда, в которой живет эта бактерия более агрессивная ввиду лекарственных препаратов или сильного иммунитета, то оболочка уплотняется и мы видим стандартную бактерию, с которой широко знакомы ученые. Ввиду того, что хламидия имеет тонкую и подвижную оболочку она способна при перерождении в бактерию принять совершенно любую форму. Я повторюсь, чтобы акцентировать ваше внимание, хламидия - прародитель любой бактерии, ее Ева, если хотите. И нет другого родственника, кроме нее. В зависимости от среды, она становится либо одной, либо другой бактерией. Странно, что ученые изучают их все по отдельности. Хламидия по мнению ученых переносится половым путем и дает венерические заболевания. Хотя на самом деле и к концу статьи вы это поймете, она всегда живет в нас, просто активируется при активном гормональном напряжении. Если среда для развития хламидии кислая, комфортная, то она превращается в привычную для себя форму и похожа на губку, то есть чистый мицелий! Так что гриб, вирус, бактерия и паразит - это одно и тоже.

МИКОПЛАЗМ

- еще более мелкий и уникальный организм. Он во многом похож на хламидию. Так же имеет тонкую мембрану, так же в латентном состоянии является вирусом, но из-за маленьких размеров живет не в клетке, а в ее мембране. Так утверждает официальная наука. Однако, та же самая наука понимает, что микоплазма весьма агрессивна и может принимать либо форму червя, либо бактерии, либо грибка.

Микоплазмы не имеют плотной клеточной оболочки. Их покрывает лишь тонкая мембрана, поэтому они легко меняют свою форму. Например, из шарообразной, микоплазма может вытянуться как червячок — и протиснуться в узкую пору человеческой клетки. На это не способны даже вирусы, хотя по размерам они меньше, чем шарообразные микоплазмы. Впрочем, последние могут и, не проникая в клетку, получать из неё питательные вещества. Чаще всего эти кусочки протоплазмы просто приклеиваются к клеткам и сосут из них соки через поры. Таким образом Микоплазм становится прародителем Хламидии или будущего паразита (глист, лямблия или что-то иное), в комфортной среде так же перерождается в мицелий.

Так вот, и хламидии, и микоплазмы возбуждают болезни с одинаковыми клиническими проявлениями. По симптомам невозможно определить, кто вызвал недуг — мембранный или клеточный паразит. Мы уже смело из списка вычеркиваем Хламидию, как подросший Микоплазм.

ТРИХОМАНАДА



До 1981 года трихоманаду  нередко называли микоплазмой, тогда ученые действительно не готовы были выделить отдельную форму, что правильно. Но их существенно смущало то, что новый организм, переродившийся и обнаруженный в крови обладает новыми характеристиками, а значит, пора смотреть на него под другим углом. Еще одно доказательство будущего очевидного вывода заключается в том, что в 80% случаев трихомониаз протекает совместно с хламидиозом. То есть трихоманада не одноклеточный новый организм, имеющий волнообразную мембрану и жгутик, а следующая стадия развития микоплазма. А так как микоплазм перерождается в том числе и в хламидию, то два брата продолжают жить вместе, но в различных обличиях. Меня восхищает и пугает столь высокая эволюционность и скорость мутации Микоплазм. Но стоит разобраться, откуда у Трихоманад и Бактерий (хламидий) появляется жгутик? Что является переходной формой? Сразу дополню, что при комфортных условиях трихоманада перерождается в грибковый тип и становится возбудителем онкологического заболевания.

ЛИКОГАЛА



Раньше учёные не могли распознавать этот гриб из-за узкой специализации: одни изучали хламидий, другие — микоплазм, третьи — трихомонад. Никому из них в голову не приходило, что это три стадии развития одного гриба, который изучали четвёртые. Грибов-слизевиков известно огромное множество. Самый большой из них — фулиго — имеет до полуметра в диаметре. А самые маленькие можно разглядеть только в микроскоп. Какой же именно слизевик сожительствует с нами? Ликогала древесинная это и гриб и амеба одновременно. Более крупная форма - слизевик. Различные типы амеб так же появляются из ликогала, которые в свою очередь перерождаются из микоплазм, а те из спор.

Амебы имеют ножки, которые рано или поздно становятся жгутиками и дают новые виды трихоманады или бактерии, хотя существенно они друг от друга не отличаются. Сами амебы способны переродиться и в более крупные особи - многоклеточные паразиты - глисты, например. То есть ликогала - то самый грибок, который и выпускает споры, имеющие стадии развития микоплазм, хламидия, трихомананада, бактерия, амеба. Сейчас мы подошли максимально близко к сути этой статьи! Возбудителем всех типов и видов болезней на Земле является всего один грибок - Ликогала, который сатирично переводится как Лик Солнца или Лик Звезды, если быть точнее. Он в своей латентной форме похож на амебу в виде рака, то есть округлая клетка с двумя ножками.

Вот почему онкологию в быту называют раком. Откуда же он взялся на планете? Ключевым является то, что он ранее паразитировал только на древесине, то есть был создан как биологическое оружие против древесной формы жизни. Помните, я рассказывала, что на Земле жили дриопитеки, специально переименованные от древопитеков! То есть души жили в древесной форме! Отсюда и Древняя история, от слова Древо. Захватчики привезли Ликогала с далеких Звезд, как биологическое оружие и заразили ту форму жизни. Но амебы, споры (вирусы) остались и перешли на следующую форму жизни - кроманьонцы - то есть креманьонцы, имеющую кремневую (каменную) оболочку. Австралопитеки - астро питеки и есть захватчики, пришедшие со звезд и принесшие ликогала на землю. Амеба не могла поразить кремний и стала адаптироваться. Сгустки амеб, слизи, хламидий в закисленной среде приняли новую биологическую форму жизни - кандида.

КАНДИДА



Это дрожжевой гриб, образованный брожением, плотной популяций хламидий и ликогала. Кандида, пожалуй самый опасный гриб, так как чаще всего при низком иммунитете перерождается в онкологию. Кандида имеет белую губкообразную грибковую форму, такой налет часто можно в встретить на камнях. Так что кандида легко поразила кремневую форму жизни и стала причиной ее гибели. Кстати, наши предки не случайно сжигали тела! В этом нет ритуально божественного подтекста. Они сжигали грибницу вместе с человеком, зная, что все от рождения заражены ликогалой и ее различными формами мутаций. Современные захоронения привели к массовой эпидемии! После смерти гриб прорастает сквозь человека и попадает в землю, которая через воду и растения вновь заражает нас, плюс передается через микрофлору мамы нашим потомкам. Некоторые ликогала, переродившиеся в бактерии или оставшиеся в виде вирусов (спор) попадают в атмосферу. А некоторые, проходя стадию трихоманад перерождаются в глистов и других крупных паразитов. Еще одно весьма интересно, что все они размножаются не только делением клеток, половым путем, но и метастадийно! Ликогала придумала три типа размножения!

ГЕРПЕС



Ученые утверждают, что "Герпес (от древнегреческого слова «герпейн» — ползти) — группа вирусных заболеваний, которое сопровождается высыпаниями на коже и слизистых оболочках". Надеюсь, вы уже научились видеть очевидное герпес ничто иное, как праформа мицелия. Гриб научился строить связи (ползти) между своими колониями, по которым обменивается питательными веществами и информацией. Герепес - это начальная стадия построения мицелия, так же люди сначала приводят глину к удобному для работы виду, а потом лепят из нее все, что угодно. Так что этот тип так сказать вируса это скоростная форма мутации споры Ликогалы сразу в вид мицелия, который в последующем соединяется с другими видами и формами, образуя глобальную сеть. Ржавчина, жилки на камнях тот же герпес, но паразитирующий на неживых обьектах. Сам по себе герпес не живой организм, это танспортная система, но так как она часто задевает нервные окончания, доставляет больше боли, чем любой другой паразит.

Что ж, пора подвести итог. Нет на Земле иного паразита, кроме одного единственного - ЛИКОГАЛА. этот грибок появился на Земле в период жизни первых поселенцев Дриопитеков. Сам по себе гриб был принесен случайно или специально космическими переселенцами со своей родной планеты с одной из Звездных систем. Жизнь на Земле не казалась грибу комфортной, отчего он начал стремительно и осознанно мутировать, порадив другие формы организмов, как стадии своей жизни: бактерии, вирусы, многоклеточные паразиты, мицелии, амебы, слизевики и другие.

3 СТАДИЯ.

Ликогала, сумевший выстроить связи между колониями и поселениями (города и инфрастуктуру) образуют 3 стадию. Честно говоря, она невозможна без устойчивого и хронического герписного заболевания. Как бы печально это ни звучало, но у всех Землян 2 стадия онкологии, но не у каждого она перерождается в 3. Чтобы справиться со столь агрессивной формой Ликогала необходимо победить герпес, отказаться от любых продуктов брожения, в том числе кисломолочные, хлебно-дрожжевые, а так же вино и пиво. Стоит исключить и малосольные продукты. Важно поднимать иммунитет, много двигаться и делать регулярные лимфодренажный массажи. Но все это лишь профилактика.

4 СТАДИЯ

- основание Столицы грибковой колонии. Онкологи называют ее Корнем гриба. Это ее мозговой центр. С точки зрения растительного мира, это уже дерево. Как правило, врачи лечат и оперируют один из городов этой цивилизации, но не саму столицу. Она обитает чаще всего в желудке или в двенадцатиперстной кишке.

Если врачи вернутся к травоведению - знахарству, то смогут легко справиться с Ликогала. Он не любит щелочь, теплый климат, полынь, имбирь, солодку, расторопшу, грецкий орех, укроп, тыквенные семечки, зерна яблока и очень много других известных в знахарстве лекарств.

Подробнее эту тему я раскрою в нашей книге по Нумерологии здоровья, которая станет нашим Новогодним подарком читателям.

©ДЖУЛИ ПО

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24