page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > КАК РОДИТЬ ОДАРЕННОГО РЕБЕНКА

КАК РОДИТЬ ОДАРЕННОГО РЕБЕНКА

Айрен По, директор международного Центра парапсихологии и эзотерики "Альвасар", автор методик, мама очень одаренного ребенка

Каждой маме хочется увидеть в своем ребенке феноменальные таланты и способности, чтобы испытать истинное чувство восторга и гордости. Но дети Индиго рождаются обычными малышами, почти ничем не отличающимися от других. Лишь наблюдательность родителей позволяет подметить необычный взгляд ребенка на происходящее.

Чтобы развитие протекало в соответствии с энергоинформационными Конами Природы, рискните не делать УЗИ, особенно на ранних стадиях беременности, когда малыш входит в контакт с ментальными полями и получает всю необходимую информацию.

Воспитание начинается не с момента рождения, а сразу после зачатия. Нет более сильной связи мамы с ребенком, чем во время беременности. Все, что изучает мама, чем увлекается и даже о чем думает, малыш познает и анализирует сразу. Его ментальное тело формируется в течение месяца после зачатия, а, значит, весь совокупный опыт прошлого на пятой неделе уже оказывает влияние на ребенка. Это правильно, поскольку большинство заболеваний и отклонений в развитии плода является следствием работы ментального поля, которое хранит всю полноту информации о заслугах, проступках и увечьях ребенка в его прошлой жизни.

ВСТАВКА Воспитание начинается не с момента рождения, а сразу после зачатия. Самая сильная связь мамы с ребенком - во время беременности.

Врачи не подозревают, что восприятие мира начинается так рано, поскольку считают, что люди думают мозгом. Но существует множество доказанных фактов того, что мысли рождаются во внетелесном пространстве, а если быть совсем точным, то в девятой чакре. Энергосистема человека запускается на седьмой день после зачатия. Именно она контролирует и управляет всеми процессами роста и формирования плода.

Через месяц, когда нервная система ребенка приступает к частичному функционированию, малыш начинает вспоминать и анализировать события своего последнего воплощения. В этот момент он живет одновременно в двух мирах: в прошлом и в настоящем. Он начинает испытывать эмоции, обучается на астрально-ментальном уровне, приобретает навыки, необходимые для нового времени, как если бы с обновлениями загружался компьютер. Процесс необходимо завершить до окончательного формирования головного мозга, так как далее будут подключаться логические структуры и навязанные знания.

ВСТАВКА Энергосистема человека запускается на седьмой день после зачатия. Именно она контролирует и управляет всеми процессами роста и формирования плода.

В это время малыш, как никогда, восприимчив к изучению своей роли на воплощение. Ему показывают и разъясняют детали будущей жизни, проговаривают задачи и цели, а также пути их реализации. С ним подробно разбирают все его ошибки. В течение этого срока у ребенка есть право отказаться от условий, предложенных родом, поэтому чаще всего выкидыши проходят именно с четвертой по двенадцатую неделю и объясняются врачами весьма расплывчато.

Если ребенок все же решился продолжить свой путь в новом воплощении, прослушал и усвоил на энергетическом ментальном уровне все условия «сделки», ему предоставляют возможность услышать мысли своих родителей: не только мамы, но и папы. Сейчас его инструментом познания и знакомства является слаборазвитая слуховая система, конечно, с точки зрения медицины. С этого момента нужно петь малышу, читать книги, много обращаться к нему, даже за советом. Не забывайте, что контакт с Высшим миром у ребенка заканчивается в день его семилетия после рождения. Вы всегда можете попросить его о помощи, и через сон он подскажет верный ответ.

Я всегда оставляла радио на тихом звуке даже ночью, потому что малыш должен слышать звук и речь постоянно, это позволит ему быстрее принять мир, в который он пришел, ведь музыка наполняет энергией все точки пространства. Лучше и полезнее для ребенка классическая музыка, песни, имеющие глубокий смысл или звуки природы. Немало важно объяснять ему все яркие эмоции, которые у вас возникают в период беременности. Только не вздумайте обманывать, малыш слышит все ваши мысли. Если хотите чему-то научить его, просто представьте этот образ, и он сможет его считать. Помню, как Джули остро реагировала на политэкономику и с восторгом встречала сопромат.

Как только малыш даст свой первый сигнал, толкнет маму в животик, наступает самая ответственная часть воспитания зарожденного. Ребенок проявил характер и готовность усваивать не только образы и мысли родителей, но и получать от них тактильные, вкусовые, зрительные и слуховые параметры мира. Сейчас малыш приступает к анализу среды, в которой живут его родные люди. В это время его отправляют в прошлые воплощения, а также учат астральным путешествиям. Нередко душа ребенка присутствует и идет рядом с родителями, поэтому многие ясновидящие видят Дух и способны многое о нем рассказать. Ребенок приходит к каждому родственнику по обоим линям рода, в том числе навещает умерших. Мама во сне видит всех, к кому с визитом наведывается малыш, думая, что ей случайно приснились эти люди. Если мама хочет получить весточку от любого из своих родственников, то достаточно попросить ребенка задать тот или иной вопрос ему. Во время сна вам покажут ответ.

ВСТАВКА Нередко душа ребенка присутствует и идет рядом с родителями, поэтому многие ясновидящие видят Дух и способны многое о нем рассказать.

Как только малыш получит все необходимые знания у предков, ему предстоит пройти последнюю стадию развития – рождение. Она является самой сложной и опасной. Врачи верно утверждают, что большей боли и страха человек не испытает больше никогда. Поэтому к нему всегда приставлен Светлый Дух, который участвует в процессе его появления на свет. Он разъясняет все действия врачей и родителей, именно он контролирует отключение пуповины, а также телепатических связей с родителями. Если в этот момент происходит насилие или агрессия (отрезание пуповины, прививки, хирургическое вмешательство, конфликты между врачами и иное), то ребенок утрачивает связь с Высшим миром, так как боль и страх отключают сенсорику. Именно на это и расчет у медицинских сотрудников. Им необходим ценный биологический материал, а также энергетическая травма ребенка.

ВРЕЗКА Если вам удастся убедить врачей не отрезать пуповину и без видимых причин не делать кесариево сечение, то вы гарантируете своему сыну или дочери не только крепкое здоровье, но и полноценную связь с высшим миром.

Большинство болезней до года ребенка связаны с неправильным процессом его рождения. Врачи не отрицают необходимости оставлять пуповину нетронутой, но действуют по всеобщему правилу и распоряжению. К счастью, у родителей есть права и ими необходимо пользоваться, если хотите видеть своего ребенка здоровым и талантливым.

Сам малыш наблюдает и осознает весь этап появления на свет. Он слышит и видит сопровождающего его Ангела. Поэтому многие мамы, способные к астральным путешествиям, также держат своего ребенка за руку в этот момент. Раньше Весты всегда встречали своих детей, но сейчас большинство девушек утратили эту способность. Как только малыш явился миру, Ангел приступает к запуску его дыхательной системы просьбой проявить Волю.

ВСТАВКА Малыш видит и осознает весь этап появления на свет.

Первое время кислород поступает из плаценты через пуповину, но это остаточное явление. Малышу нужно успокоить свое волнение и стабилизировать давление. Он должен сам решиться сделать первый вздох. Если малыш не начнет самостоятельно дышать, придется прибегнуть к помощи врачей. Это самый настороженный момент, хоть он и длится всего несколько десятков секунд, но заставляет понервничать и родителей, и врачей, и Покровителей. Ангел просит ребенка заявить о своих правах на Земле, также как лев принимает царствование с первым рыком или воин идет в бой с призывом к победе. В космосе действует Закон Свободы Воли, и только сам человек, заявив о себе, считается в астральном мире рожденным.

Дети-кесарята не только физиологически не готовы к рождению, не прошли все этапы психологической, ментальной, астральной и энергетической подготовки, но и не проявили Волю к рождению. Это чревато многими последствиями. К примеру, малыш всю жизнь подсознательно будет считать себя оторванным от родителей, может развиться страх одиночества, мнимое чувство недолюбленности и брошенности.

Если малышу дыхательную систему запустили искусственно, то Дух не готов признать реальный мир. Это сулит весьма сложные повороты Судьбы и сильные удары по Карме. Система не сможет удерживать в мире яви тех, кто не принял всех ее условий.

Как только ребенок прикоснулся к маме, услышал стук ее сердца и дыхание, наступает следующая стадия – Поименование. Самое время спросить у малыша: как же тебя зовут? Именно сейчас. Малыш посмотрит на маму и твердо мысленно передаст свое Имя, которое является Целью его жизни! Мама должна прислушаться ко второй Воле ребенка. С этого момента наступает самая активная фаза воспитания малыша. Сейчас любой способен стать одаренным, особенно, если правильно рожден.

ВСТАВКА Как только ребенок прикоснулся к маме, услышал стук ее сердца и дыхание, наступает следующая стадия – Поименование. Самое время спросить у малыша: как же тебя зовут?

PS: Обратите внимание на эмоции, которые будет испытывать малыш при очном знакомстве с родственниками и людьми, с которыми вы пересекались во время беременности. Напомню, он с ними общался, читал их мысли во время своих астральных путешествий. Его реакция подскажет вам, с кем стоит быть осторожнее, а кому можно довериться. РЕБЕНКА НЕВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ, помните об этом!

В следующем номере я расскажу, как воспитать Одаренного ребенка

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24