page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > НЮАНСЫ ОТНОШЕНИЙ Джули ПО

НЮАНСЫ ОТНОШЕНИЙ Джули ПО

‒ Джули, на Ваш взгляд, в чём причина недолговечных отношений между мужчиной и женщиной?

– Редко можно встретить пары, которые предначертаны друг другу судьбой, которых объединяла бы искренняя и бескорыстная любовь. В основном все притягивают свои «половинки» по карме. А это ситуация, когда нет настоящей любви, нет полного приятия своего человека, когда цель – лишь его «использование», когда присутствует намерение подавить партнёра. Происходит обман пространства. И по Закону Кармы отношения идут на разрушение. Постоянные конфликты, ощущение, что отношения висят на волоске, людям некомфортно находиться вместе.

Ошибки в отношениях происходят как со стороны мужчины, так и со стороны женины.

Один из самых страшных грехов, который может совершить женщина, – измена партнёру. Однако большая часть женщин, приходящих к нам на консультации, как выясняется, изменяют своим мужьям, партнёрам. Это ужасная ситуация, недопустимая для женщины. Измены не проходят бесследно, они влекут за собой самые негативные последствия.

Один из страшных «мужских» грехов, ломающих отношения, – это насилие, как психологическое, так и физическое. Подавляя свою женщину, навязывая ей свои стереотипы, мужчина теряет себя, а затем и отношения.

Прочность и качество отношений легко проверить. Если через год оба из пары добились в жизни чего-то позитивного, будь то в интеллектуальном, духовном или романтическом плане, значит, партнёрство благополучно развивается. В противном случае – нет смысла эти отношения продолжать. Ведь как говорили древние греки: «Любовь – это необходимость раскрывать таланты партнёра», а не подавлять их.

Подчас женщинам кажется, что мужчина ничего не делает для отношений, не стремится их поддерживать, выводить на новый уровень. Но надо понимать, что мужчина в первую очередь должен быть защитником женщины во всех смыслах. В свою очередь, и женщина не должна быть безучастна в отношениях. Её основная задача – вдохновлять своего партнёра на достижение великих дел и поступков. А это не просто слова, а кропотливая работа, как бытовая, так и глубоко духовная.

Над отношениями требуется усердно трудиться. Партнёрам важно научиться жить друг с другом в любви и согласии.

С точки зрения эзотерики, какое воздействие оказывает физиотерапия на организм человека?

– Уже доказано деятелями науки и хорошо известно нам, эзотерикам, что любая диагностика медицинским оборудованием с целью проведения МРТ, УЗИ и прочие врачебные манипуляции влияют на человеческий организм самым чудовищным образом.

Это связано с молекулой ДНК, которая является мощным «инструментом» с невероятными возможностями. Через данный «инструмент» принимается информация из тонкого измерения – с ментального поля, отвечающего за энергоинформационные знания, и с астрального поля, которое охватывает всё родовое наследие. Это два поля, дающих нам все необходимые знания. Но каждый раз при прохождении ультразвукового излучения, которое делает беременная женщина (и даже при прохождении через рамки досмотра), стирается информационно-волновое поле. А, как известно, тонкие тела общаются между собой посредством звука. У ребёнка, не облучённого УЗИ, молекула ДНК «играет» многоцветием нот. Но с каждым сделанным УЗИ эти звуки «исчезают», следовательно, стираются заложенная информация, таланты, знания. Таким образом, подобные обследования ограничивают человека. Желательно сократить количество облучений и прибегать к помощи данного медицинского обследования только при вынужденной необходимости.

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24