page loader

Москва, Измайловское ш. 71 Д, 3 этаж
+7-495-481-39-12
+7-964-642-39-12

Главная > Статьи > ЛУНЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ

ЛУНЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ

Древние летописи говорят о том, что на орбите Земле существовало три луны. Луной назывался любой небесный объект, сейчас это слово заменили на спутник. В древности луна не являлась названием космического тела на орбите Земли.

Как я уже сказала выше, лун было три, и все они носили техногенный характер, то есть были искусственно созданы. В Шумерских текстах, запечатлённых на камнях, имеются не только изображения всех трёх спутников Земли, существовавших на тот момент времени, но и их описание.

ФАТТА – период обращения 13 суток. Она была уничтожена 13 тысяч лет назад. Большой осколок луны попал в Тихий океан, и гигантская волна по экватору трижды обогнула Землю. Считается, что в это время погибла Антлань (Атлантида). В то время много людей погибло, поэтому число 13 стало страшным, и название «Фатта» дало новое словосочетание – фатальность, неизбежность, нечто предопределённое.

Фатта – это военная база орды, где слово «орда» означала Орден защитников – магов планеты Мидгард, ныне называемой Земля. В Шумерских текстах очень подробно описано, как двойная планета Мардук-Нибиру, будучи космическим кораблём рептильной цивилизации Ануннаков, пожертвовала целой планетой Мардук, чтобы уничтожить Фаэтон. Именно так делает любой захватчик: сначала уничтожают военные базы перед вторжением. Конечно, современная астрономия утверждает, что Фаэтон располагался между Марсом и Юпитером. Взрыв этого крупного космического объекта привёл к появлению пояса астероидов. Аннунаки в шумерской мифологии – это одна из групп родственных божеств, населяющая Землю и подземный мир, иногда – небеса. Функции Ануннаков как младших богов не вполне ясны, но, вероятно, главной из них было определение судеб людей. Они также могли выступать посредниками между богами и людьми, покровителями и заступниками людей.

Но что-то в этой версии не сходится. Во-первых, на такой орбите должна была располагаться газовая планета, а не твёрдая, да ещё и с такой огромной массой. Во-вторых, почему при взрыве не пострадали планеты Земля и Марс как минимум? Разве их гравитация не захватила бы себе часть обломков? В-третьих, странно, что при таком происшествии не изменились и орбиты планет, ведь взрывная волна откидывает всё с огромной силой. Поэтому я больше верю Шумерам, которые описали, что взрыв был направленным. Они применили мощный лазер, сила которого буквально испепелила Мардук и нанесла серьёзный ущерб Нибиру. Зато жертва себя оправдала. Военная база Русов Фатта была уничтожена. Её осколки привели к серьёзным катаклизмам на планете Земля. Если верить снимкам, Нибиру до сих пор полыхает.

Кстати, мне кажется, что Фатта была уничтожена совсем недавно, точнее сказать, в 1600-х годах, потому что на дне Тихого океана расположен огромный кратер, образованный падением крупного объекта, который, по неофициальной версии учёных, сместил угол наклона планеты Земля и вызвал огромный потоп.

ЛЕЛЯ – самая ближняя к Мидгарду луна с периодом обращения 7 суток. Древние предания говорят, что на Леле было 50 морей, т.е. это не просто холодный камень, а у неё была своя атмосфера. 111 тысяч лет назад на Леле собрались Силы Мрака, чтобы напасть на Мидгард-Землю и захватить её. Даждьбогу пришлось разрушить Лелю одним ударом. Об этом пишут старшая и младшая Эдда, Вишну-пурана, Махабхарата и Саньтии Веды Перуна нам ведают о разрушении Лели и первом Потопе на Мидгард-Земле.

Воды Луны, тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна раскололась на части,
и ратью сварожичей в Мидгард спустилась.
Веды Перуна, Саньтия 9.

Луна Леля – это первый космический корабль, вставший на якорь возле Земли. Из неё высадились наши прародители и основали Жизнь. Корабль был небольшим с точки зрения Межгалактической Космической коалиции, но его сила была не столько в технологиях полёта, сколько в методичках волнового строительства. Им удалось сделать атмосферу пригодной для проживания. Они строили рельеф, климатические зоны и даже целые города, не выходя с Лели. Поэтому в честь неё на Руси был назван образ Богини Лели, олицетворявшей Любовь и сотворение Мира. На корабле хранились ДНК генетически чистых прародителей Руси. После того как строительство было завершено, этот ценный дар был передан на Землю. Захватчики искали его несколько тысячелетий, пока не обнаружили клад в современном штате Юта в США. Слово Юта имеет русское происхождение и означает Хранилище. Отсюда пошли слова Каюта, Уют, даже современное слов YouTube подтверждает мои догадки.

Луна Леля была уничтожена первой. Несмотря на то, что Лелю взорвали наши же предки, они поступили правильно. Веды говорят, что луна была захвачена хитростью, наши прародители не хотели передавать в руки Ануннаков технологии сотворения миров, поэтому уничтожили её, чтобы она не досталась врагам. Это привело к первому крупному потопу, о котором говорится во всех религиозных текстах, а также в Шумерских летописях. В них речь идёт о том, что Ануннаки знали о предстоящем взрыве, но не хотели предупреждать людей. Они решили спасти лишь созданных ими животных, тогда как история спасения целой цивилизации Гейцев (жители планеты Мидгард в древности: Святорусы, Харийцы, Дарийцы и Рассены) умалчивается.

МЕСЯЦ – самая большая и отдалённая от Мидгарда луна, период обращения 29,5 суток. В древних сказах говорится: «Вот и Леля в небе светит, вот и Месяц подошёл». Или в сказке: «Месяц похитил Зарю-Мерцану», т.е. на небосклоне Месяц закрыл Землю Зари Мерцаны (Венера), как бы похитил, а потом она получила освобождение — всё в поэтических образах.

Луна Месяц знакома нам до сих пор. Именно она одна из всех трёх сестёр Пушкина осталась на небосводе. Раньше на ней располагались лаборатории и медицинские центры, компьютеры, управляющие погодой и циклами планеты Земля. Там рождались новые обитатели. Энки, генетический инженер Ануннаков на территории Шумера, создал свою лабораторию, он скрещивал земные виды и создавал хищников. В частности, он любил змей, крокодилов и ящуров. Именно он отправил на планету ящик Пандоры: вирусы, грибки, паразиты, бактерии. Однако пока Месяц был обитаем представителями нашей космической цивилизации, создавались противоядия, генетический код все время совершенствовался. В религиозных текстах, да и в официальных текстах, говорится о том, что люди жили сотни лет.

Уничтожение Месяца влечет гибель всей экологии и климата, поэтому ни одна из сторон не могла это допустить. После захвата луны наши прародители отступили, надеюсь, готовясь к реваншу. На луне сохранились постройки нашей древней цивилизации, множество шахт и даже взлётно-посадочных полос. О Месяце можно написать отдельную статью, уж больно интересным и противоречивым объектом она является.

Ануннаки поменяли гамма-излучение Месяца на бета, тем самым одномоментно отключили на планете экстрасенсорные способности, а также лишили тела способности к регенерации клеток. Так молодильная яблоня погибла. Беда в том, что диверсионные отряды Ануннаков, о которых очень подробно рассказано в Шумерских текстах, начали искушать людей на преступления.

Потеряв гамма-волны, человечество скатилось на более низкий моральный уровень и попало в ловушку Кармы. Всё, что сделали змеи-Ануннаки, – предложили мыслить иначе, а мы заглотили их наживку. Чтобы не заниматься технологией Кармы вручную, они создали календарную Матрицу и привязали её к Землянам. Хочу отметить, что пантеон Богов в Шумере носит числовой характер и все значения кратны 6. Поэтому и наше время также кратно 6. 3600 секунд, 60 минут, 24 часа, 360 дней. После катастрофы Фатты сместилась ось и появилось дополнительных 5 дней. Каждый день Луна испускает волны, которые поддерживают Матрицу и навязывают нам сценарии жизни. Хотя это справедливо, ведь «Адам добровольно съел яблоко».

Сейчас все культы посвящены Луне, которая носит в наши дни совершенно иной смысл. Если до захвата планеты она олицетворяла Верховную Жрицу в Таро (на карте изображён Месяц) как символ экологии и чистоты видов растений и животных, гармонию и чувственность, то сейчас Луна – Moon – это знак Мардука, Генерала Армии Ануннаков. Это сильный оккультный символ Магии, несущий разрушение, а не свет.

Колонны на карте символизируют Мировое соглашение о ненападении и сохранении Месяца как залога стабильности на Земле, противостояние светлого и темного мира магии. Месяц лежит в ногах у Жрицы, которая сидит в позе Судьи. Это говорит о покорении Луны и о том, что мир будет существовать до тех пор, пока она гарантирует соблюдение соглашений между Гейцами и Ануннаками. К сожалению, Американцы нарушили условия соглашения. Они жаждут захватить Луну, но не для мира, а для войны. Ведь на этом корабле технологии высших цивилизаций. Поэтому их высадка на Луне была, но значительно раньше официальной. В своём фильме они лишь показали, что достигли ранее поверхности и договорились с представителями враждебных цивилизаций. Поэтому они получили технологии первыми.

Однако соглашение нарушено, и Верховная Жрица приступила к своей миссии – сотворению климатической катастрофы. То же самое произошло с Атлантидой и её жителями, которые также нарушили уговор и расплатились за это.

Любые культы, посвящённые или обращённые к Луне, даже слово Аминь, которое произносится Амэн – Омон – Мун, являющееся прямым призывом к захваченной Луне, – не что иное, как чёрная магия. Все религии и обряды черпают силу от Луны, потому что работают после или до заката Солнца. Некоторые страны носят символику Луны на своих флагах, а это означает, что они придерживаются культа войны и могут быть опасными для русского мира.

АДРЕС В МОСКВЕ:

Измайловское шоссе, д. 71Д, 3 этаж. Офис 24